Выставка-форум транспортно-логистических услуг, технологий, запчастей и оборудования для обслуживания коммерческого транспорта
24 - 26 ноября 2020 • Екатеринбург, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»

Крупнейший производитель и поставщик запчастей для корейских автомобилей на Translogistica Ural 2019

новость
Компания Arena Parts – крупный производитель и поставщик запчастей для корейских автомобилей, продукция которого успешно реализуется по всей России.

На сегодняшний день, Arena Parts предлагает покупателям обширный каталог запчастей, включающий в себя более 300 000 наименований. Все изделия тщательно рассортированы по ключевым категориям, что позволяет легко и быстро выбрать необходимые комплектующие для того или иного узла машины.
 

Arena Parts не только реализует, но также самостоятельно изготавливает запчасти для корейских авто. В свое время фирма заключила прямые контракты с производственными предприятиями Китая. Сотрудники компании осуществляют контроль качества выпускаемых изделий, а также устанавливают доступные расценки на комплектующие своего бренда.
 

Не менее важным преимуществом компании является ее тщательно отлаженная логистика – запчасти из Китая оперативно поставляются на центральный склад в Москве, общая площадь которого составляет 4000 м2. Таким образом, все размещенные в каталоге товары всегда имеются в наличии и в кратчайшие сроки могут быть доставлены в любой регион России.

Провести переговоры о сотрудничестве со специалистами Arena Parts можно будет на стенде № В -30.
Для посещения выставки необходима регистрация. Получить билет можно здесь>>