Отзывы участников

Было, как всегда, полезно и интересно. Пообщались с другими спикерами и участниками выставки, обсудили тренды и изменения в международной логистике, поговорили о цифровизации отрасли.
Параллельно еще проходили три выставки FoodTech Ural, InterFood Ural и Агропром Урал. Туда мы тоже заглянули, встретили действующих клиентов и познакомились с новыми.
Я уже говорила, но повторюсь еще раз: ходите на офлайн-мероприятия. Это отличное место для нетворкинга и поиска новых клиентов или партнеров!

Екатерина Кизевич, компания Atvira
2023
Фото 1
Мы участвуем впервые. Первые впечатления положительные, мы видим обратную связь. Мы очень рады, что здесь есть прямые производители, потому что мы в основном с ними работаем. Нам нравится и работа организаторов на этой выставке.


Павел Черный,компания BestDeals
2023


В этом году мы являемся юбилярами, 5 лет как мы участвуем в выставке Translogistica Ural, выставка — это отличная возможность встретиться как с действующими партнерами, так и потенциальными. Безусловно это и обмен опытом и понимание тенденций на рынке ВЭД.

Татьяна Неганова, компания Optimalog
2023
Прилетели к Вам из Питера. Для нас супер важно поддерживать связь с рынком, мы здесь впервые. Бизнес проявляет активность, аудитория в целом очень активная.



Дмитрий Шторм, компания Avito
2023
Фото 2
Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.